Велотур Иркутск - Бодайбо

Оставляем сообщения без регистрации. Сообщения будут опубликованы после проверки их модератором.

Велотур Иркутск - Бодайбо

Сообщение Прохожий » 22 апр 2009, 00:12

Дистанция - 2000 км. Задача: пройти от Иркутска до Бодайбо на велосипедах в группе 2-4 человек. Оптимальное время путешествия конец июня, начало июля. Может в истории были подобные случаи? Мне известны только лыжные переходы. Есть опыт прохождения данной дистанции на автомобиле. Прохождение только в одну сторону. Трансфер в обратную сторону на самолете. Кто что думает, какие есть идеи по этому поводу?
Прохожий

Re: Велотур Иркутск - Бодайбо

Сообщение admin » 26 апр 2009, 21:28

Считай что напарник у тебя есть. Народ тема интересная. Прохожий ты зарегайся на форуме или контактную инфу скинь на элктронный ящичек что внизу страницы красуется всегда. Очень интересное предложение.
admin
Администратор

Сообщение coolman » 29 апр 2009, 12:42

Ух блин че задумал. Какой уровень подготовки? Насколько проработана идея. Какие велосипеды планируется использовать?
coolman

Сообщение Гость » 03 май 2009, 11:26

coolman писал(а):Ух блин че задумал. Какой уровень подготовки? Насколько проработана идея. Какие велосипеды планируется использовать?

Уровеня как такокого нет, велики обычные хорошо, отремонтированные просто + необходимые запчасти. Дорогу я знаю :D
Гость

Сообщение admin » 29 май 2009, 05:56

Ещё какая! Че поедем?
admin
Администратор

Вернуться в Все и для всех