Ваш досуг

Оставляем сообщения без регистрации. Сообщения будут опубликованы после проверки их модератором.

Ваш досуг

Сообщение Чужая » 12 авг 2010, 03:39

Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста, чем можно заняться в вашем городе в свободное от работы время (алкоголь исключается).
Не увидела у вас ни одного спортцентра (или хотя бы зала), кинотеатр - и тот не работает, бассейна нет, детских кафе тоже, в парке кроме ржавых уродливых качелей (пардон) - ничего нет. Чем занимаются ваши дети?
Есть ли у вас языковые школы, клубы по интересам, приличные кафе, в конце концов! Этот ваш причал и пара забегаловок в "центре" - не в счет.
:x Извините, но ведь со скуки помереть можно. :cry:
Гуляла по городу - такое ощущение, что либо пьёте (еще раз прошу пардону), либо на машинах или велосипедах катаетесь.
Нигде ни одной вывески спортзала или подросткового клуба по интересам! Или чего-нибудь еще.
Не уверена что моё сообщение опубликуют - я смотрю тут у вас сайт только хвалебностями в адрес города наполнен.
Ну и зря - здоровая критика вам не повредит.
Желаю удачи.
Чужая

Re: Ваш досуг

Сообщение cranfan » 12 авг 2010, 07:28

Здравствуйте!

Мы не публикуем сообщения типа спам и которые носят явно оскорбительный характер в сторону администрации сайта и пользователей. А здоровая критика только приветствуется!

Правильно все подмечено. Мое мнение что по большей части все так и есть как вы пишете. Я вот тоже не вижу объектов культурного досуга. Пьют много.
В основном строят магазины да "поильни". Количество магазинов в нашем городе просто поражает. А толку нету ни какого.
Но тем не менее спорт секции и кружки есть. Даже для взрослых есть где жирок согнать. Но видимо это так задвинуто на второй план и не бросается в глаза.
Подпись
cranfan

Re: Ваш досуг

Сообщение Vita » 19 янв 2011, 20:26

Добрый вечер!
Едем в командировку в ваш город. Опубликуйте пожалуйста адреса и телефоны тренажерных залов вашего города.
Vita

Вернуться в Все и для всех